ALBA

Ah Sol!

Tu me bates à porta a perguntar por ela...

Espera! Eu a chamarei!

Que tua última visão do dia, dentre as coisas tristes,

Seja visão mais bela...

Aquele olhar!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 30/10/2022
Código do texto: T7638881
Classificação de conteúdo: seguro