TEUS OLHOS

Ah Mortal! Teu coração divaga!

Não será em teu devaneio, esta a mão que afaga

E que para Odin, harpeia e regala...

Das Divas envoltas em véu de cetim

Que guardam o olhar do Anjo Querubim

Em festins de vinhos no Valhalla...

Lembra-me os teus olhos Herja, Mist, Kára

Porém, oh gema de joia tão rara

Pela impiedade dos desejos, jurei nunca perdoá-la!

==================================

Observação

Herja, Mist e Kára são três das Valkirias que na mitologia nórdica, serviam a Odin no Valhalla

André da Costa
Enviado por André da Costa em 30/10/2022
Código do texto: T7638878
Classificação de conteúdo: seguro