BUSTO DE AFRODITE

Proibiu-te, teu beijo jovial

Como o olhar proibido à Medusa

Pois tomou a ti como a musa

Culpada da solidão

Do busto marmóreo ao pedestal!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 30/10/2022
Código do texto: T7638877
Classificação de conteúdo: seguro