De Mael para seu futuro amor

Alma luz do meu coração

Hoje lhe escrevo uma canção

Para dizer o quanto, querida

Te quero na vida,

Te quero, paixão...

Mas como dizer,

O que quero dizer

Se eu não sei dizer

Que eu quero

Você...

Hoje querida,

No céu dos meus sonhos

Te faço um convite

Aceito revide

Aceito ardor...

Eu subi as escadas

Do meu pensamento

No apartamento

De luzes, sem cor

Não vejo teu rosto

Não toco teu corpo

Não sei teu sabor

Não encontro vestígios

Perfumes, sorrisos

Não lhe faço amor...

Ah... Aaa aaah...

As ondas da vida

No mar tão bravio

Te levam pra longe

Não sei te encontrar

Ah... Aaa aaah...

As ondas da vida

No mar tão vazio

Te levam pra longe

Eu vou te buscar...

Para eu dizer,

O que quero dizer

Sem saber dizer

Que eu quero

Você...

Aflora la Fora
Enviado por Aflora la Fora em 30/10/2022
Código do texto: T7638866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.