Eu não tive a intenção

Eu não tive a intenção

Te amo do coração

Com toda paixão

Que ele tem

Por isso

Te amo

e quero sempre ter

na vida esse desejo

por ti

que vive em mim

a sorrir

Com olhos de maio

Com olhos de primavera

Com olhos de espera

que não se desespera

de tanto esperar

pelo teu amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/10/2022
Código do texto: T7638861
Classificação de conteúdo: seguro