Ame

Ame mas ame sem escolher datas ou dia,

ame hj ou amanha do 1 ao 30,

ame sem sem sentir agonia

ame mas não minta

ame sem expectativas apenas ame,

ame sem querer algo em troca

ou apenas para se livrar de algo

ame até mesmo que no filme não dê pipoca

ame até que reconheça o fidalgo

apenas ame, ame sem horas ou minutos,

ame por anos ou segundos

o amor não escolhe datas,

o amor não escolhe dias,

ame mesmo as baratas

se liberte de toda a dor.

ame e demonstre o seu amor

ame do plebeu a imperatriz

Permita-se isso, seja feliz.

E eu te amo, Mais do que tudo, sem dias e sem expectativas,

pois você supera toda e qualquer uma que seja ela

eu te amo