A Existência de um final feliz
Vivendo no silêncio,
Silêncio acalmante,
Nele me perco
Apenas por um instante.
Quando te vejo
Estou iludido
No silêncio dos teus passos,
Com teu sorriso vívido
Fico alucinado.
Mesmo enxadas
Me apunhalando Pelas Costas
Não deixam marcas,
Pois esse é o preço
De um amor desejado.
Olhando em seus olhos
Percebo sua beldade,
Tua Boca me silencia
Saciando minha vontade.
Quando casarmos
Seremos felizes,
No silêncio da vida
Curtindo nossa velhice,
Sem final feliz...
Vivendo dia a dia
Passando várias dores
Pois essa é a dura vida,
Finais felizes para os amores
Não existe.
O amor não acaba,
Não tem final,
Felicidade é conservada
Depois de tudo
O final feliz é para um casal.
Meu amor
Não se realizou,
Você gosta de outro
Sou apenas sonhador.
Minha vida planejada,
Meu amor incorrespondido
É história inacabada,
É uma vida em desatino
Procurando o “par perfeito”
Com um bom final feliz.