I R R E S I S T Í V E L !
UM DIA !
ELA MURMUROU BAIXINHO
EM MEU OUVIDO !
EU TE AMO !
MAS , O ÉCO OUVIU ,
E BEM ALTO , REPETIU .
AI ! ELA ESPLODIU DE CIÚMES
PENSANDO SER A VOZ DE OUTRA !
DE LÁ PRA CÁ .
EU A OUÇO TODOS OS DIAS
R E P E T I R ...
TE AMO , TE AMO , TE AMO !
NÃO POSSO RESISTIR !
AUTOR : AGUINEL NASCIMENTO DEOLLIVEIRA
OLIVEIRA POETA : 28 // 10 // 2022