Chegue mais perto
O caminho perfaz seu reflexo que me satisfaz
E quando direi jaz a todo desejo
Se sigo alimentando-o toda vez que te vejo
É errado te amar de longe
Mas ao seus pés te almejo
Me perdoe te amar tanto
Chegue mais perto, de longe não te vejo .