Te amo vagabundo!

Sei que eu nao sou dono do mundo

Mas eu te amo vagabundo!

Trabalhar pra que?

Se ja tens o que comer

Viver feliz da vida contigo!

So de ti preciso.

Te amo vagabundo!

Tu mereces mesmo o mundo

Sem mover uma palha

A beleza ja compensa o que nao trabalha.

Teu oficio e desfilar pelo mundo...

Te amo vagabundo!

Contigo! So alegrias

Te ver noite e dia

Alegria do meu mundo...

Luz de minha vida...

Estrela da noite...

Luz do dia...

Para ti toda a vida...

Para ti todo o mundo

Te amo muito meu vagabundo!

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 29/10/2022
Código do texto: T7638644
Classificação de conteúdo: seguro