Turbilhão de Amor
Andei, andei até quase desistir ...
Por vales, sem luxúria, em desertos,
Na alma, solidão de labirintos...
Sublimada, em lugares sombrios...
Brotou em mim toda calma,
Valeu a pena não trair meu coração.
A árdua peregrinação...
A longa e demorada espera...
Arrefecida a tormenta,
Degustei a bonança...
Ei-lo imponente e majestoso,
O Amor verdadeiro e gratuito.!
Passos firmes alçam voos seguros,
Não há mais chance de recuos...
Ainda há, em mim, elegância,
Musa Amor em Turbilhão, sem falência.