A ternura ardente de nosso amor

Quero te abraçar esta noite

em meio ao frio que vem lá de fora.

Quero escutar sua voz me chamando

de amor e tudo que tem na vida.

Se eu choro é porque você me faz feliz,

a felicidade causa sentimentos incríveis.

Quero te olhar olhos nos olhos

e tocar sua pele tão macia e perfumada

e sentir teu gosto tão meigo

me levando aos altares da paixão.

E em silêncio, escutar o pulsar ardente

de nossos corações lado a lado;

face a face.

Ternura com ternura;

amor com amor.

Luciano Cordier Hirs
Enviado por Luciano Cordier Hirs em 29/10/2022
Reeditado em 29/10/2022
Código do texto: T7638597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.