Coração esquecido.
Perdi sim o meu coração,
procurei mas não encontrei,
sei onde ele eu deixei,
porém não vou procurar,
para você eu lhe dei…
A saudade ainda guardada.
no peito por mim tão sentida,
de lembranças bordada,
enfeitam a minha vida,
e o meu amor lhe chamando,
você continua escutando,
o meu coração sempre batendo,
dentro do seu lado esquecido,
tenho medo e nem procuro,
não quero encontrar meu coração,
vivendo um amor bandido………..