Flores

MINHAS FLORES NA JANELA,

E DENTRO DO CORAÇÃO,

QUASE  SEMPRE É PRIMAVERA

NÃO IMPORTA A ESTAÇÃO.

E JUNTINHOS, EU E ELA,

DESEJO DE SONHO E FLOR.

NUNCA VI COISA MAIS BELA

NO JARDIM QUE É O NOSSO AMOR.

MIL ESTRELAS COLORINDO

A NOITE NUA E SEM FIM

E A VIDA VAI PROSSEGUINDO

É O AMOR QUE VIBRA EM MIM

E SOPRA UM VENTO MACIO

MINANDO A CHUVA NO CHAO

TRAZENDO TEMPO DE ESTIO

ANUNCIANDO O VERÃO

AMOR É  FRUTO MADURO

ESTALA DENTRO DO OLHAR

É SEMPRE O PORTO SEGURO

FAZ A CANÇÃO VICEJAR.

MARILIA ABDUANI

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 29/10/2022
Código do texto: T7638524
Classificação de conteúdo: seguro