Companheira

Minha eterna companheira

Minha estrela mensageira

De alegrias e de paz.

O meu sonho mais bonito

O meu verso infinito

O melhor que a vida traz

Eu dedico esse meu canto

A você, que eu amo tanto

Companheira mais fiel.

Minha amiga,minha amante

O meu porto mais constante

Meu abrigo, mar e céu!

Esse amor,de cama e mesa,

Vem dos braços da certeza

Deste amor,que tem raiz.

Em seu colo sou criança

Sinto o véu da esperança

Em meu peito aprendiz.

Estarei sempre ao seu lado

Seu eterno namorado

Segurando a sua mão.

Minha rosa verdadeira

A divina e derradeira

dona do meu coração.

Marília Abduan

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 29/10/2022
Código do texto: T7638523
Classificação de conteúdo: seguro