Estrela

Estrela

O seu veneno já não me mata

Limpei as veias do meu coração

É  que a dor já não me retrata

Só a esperança move a minha mão.

O seu silêncio não mais me invoca

Minha garganta é um acorde de paz.

O seu desejo não mais me provoca

A minha estrela cintila bem mais.

O amor, que era abrigo

Perdeu o sentido

É folha que o vento levou

É chama esquecida

É lua perdida

No mar o meu sonho ancorou.

Marília Abduani 

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 29/10/2022
Código do texto: T7638519
Classificação de conteúdo: seguro