Castanhos e amargos como amoras

A realidade se encarrega da beleza,

e às vezes vezes você se esquece disso,

esvai o viço,

aranha o disco.

A felicidade é dona do meu tempo,

tem olhar enviesado,

anda como o vento

E fala cantado

A felicidade tem olhos castanhos

Castanhos e amargos como amoras.