"EM TEUS BRAÇOS"
Em teus braços busco esquecer,
Esse mundo conturbado,
Com sabor de pecado,
E me entrego ao amor,
Que no coração está guardado,
Como num cofre sagrado,
Cuja chave está na tua mão,
Quando me envolves com teu abraço!
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
29/10/2022