Anos de amor…
O meu amor faz anos,
não sei de quantos beijos,
nós sempre nos beijamos,
e dos nossos abraços,
que também nos abraçamos,
do carinho a imensidão,
do calor da nossa paixão.
O meu amor faz anos,
pelas estações passamos,
tantas pedras ja pulamos,
muitos mares navegamos
Quantas noite nós juramos,
para o amor fazemos planos.
O meu amor faz anos,
sem saber a onde estamos,
felizes juntos continuamos,
colhendo as flores que plantamos,
sonhando os sonhos que sonhamos.
O meu amor faz anos,
e com o coração tão unidos,
o dia do amor com amor,
ainda nós dois festejamos…..