O amor do astro rei

Amor e namoro

São dois sentimento composto

Com um passado doloroso

Assim como um monte rochoso

O brilho no seu olhar

Eu posso enxergar

Como as ondas no mar

A balançar para lá e para cá

O mar engole a lua

Pois sabe que é sua

O sol dono dela

Gritava por ela

Ela escapou do mar

E voltou a brilhar

Ao lado do seu grande amor

O sol com seu calor

Um adeus

Prevaleceu

Por muito tempo

Em meio a um vento

Lindos os campos

Formosos e planos

Onde tem ar saudável

Bastante desejável

Em meio ao desastre

Todos causados

Pela humanidade

Onde todos estão frustados

Com os resultados

Apontados

Pela sociedade

Sâmela Aretusia
Enviado por Sâmela Aretusia em 29/10/2022
Código do texto: T7638356
Classificação de conteúdo: seguro