A imensidão da saudade
Uma dor insuportável
Apenas uma cama confortável
Onde eu possa chorar
Ou descansar
Onde eu possa pensar
E parar para descansar
Da realidade
Que se resume em crueldade
Sinto muita saudade
Do que para mim era verdade
Assim como a lua e o sol
Que são como um farol
Na imensidão