A dama do medo
Uma bela dama
Pintada a gotas
De pétalas que caíam
No chão da imensidão
Triste ,viva a chorar
E a se culpar
Por não saber amar
Pois tinha medo de se apegar
Caminhou tanto
Cada passo chorando
Cada lágrima derramada
Era uma ferida mau curada
Uma flor em meio a um jardim
Apenas com belas jasmim
Sorrindo para mim
Naquele momento feliz
A dama
Deitou em sua cama
Bem plana
No alto na montanha
Logo ao acordar
Começou a falar
Disse que queria amar
E encontrou o seu par
Par esse que era maravilhoso
Um príncipe poderoso
Bem charmoso
Casou-se com ele
E foi além
Nunca mais ficou refém
Do medo que tem