É doce sentir a saudade
Não relaxa tempo em sonhos cansados
Vale-se do coração armada de sedução
Não limita os carinhos, crê ser o natural
Atrai o amor aos encontros das fantasias.
Adora se juntar ouvindo rock da pesada
Ré do sofá, não perde filme de suspense
Em silencio, olha-se cerrando os punhos
E, sonha ter vivido lindo conto de fadas.
Elegante procura se recuperar nos sonhos
Os pensamentos férteis fogem do coração
O olhar inocente existe, se fabrica na alma
Difícil de funcionar sem o espírito criador.
É doce sentir a saudade cuidando do amor
É inefável tê-la graciosa voando nos sonhos
Impassível ser o forte na distância insistente
Sente criado no coração mundo de coragem.