ARDORES

Ah tarde de primavera!

O encanto que rendeu os pássaros trovadores

Tomou-me o peito em vis ardores

Como a luxúria dos lábios de Hera!

===================

Observação

Hera – Deusa grega das bodas, e da fertilidade feminina

André da Costa
Enviado por André da Costa em 29/10/2022
Código do texto: T7638119
Classificação de conteúdo: seguro