REENCARNAÇÃO DAS MUSAS

Outrora os olhares

Como as ondas vindas

Dos mares, infindas,

Retomando hoje

À veneração nos altares!

================

Observação

"infindas" no texto está no sentido de "imortais"

André da Costa
Enviado por André da Costa em 29/10/2022
Código do texto: T7638118
Classificação de conteúdo: seguro