PARTIDA

Ah canto gracioso e pujante!

Como hoje lamento...

Não ser o pássaro, a chuva... Não ser o vento!

Que contigo ficam

Enquanto parto, errante!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 29/10/2022
Código do texto: T7638115
Classificação de conteúdo: seguro