TUA MORADA

Onde o vento termina num sussurro

E se perde...

Onde o olhar ao acaso, vaga

Então talvez... Só talvez

Meu olhar cansado

Repouse!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 29/10/2022
Código do texto: T7638111
Classificação de conteúdo: seguro