ALENTO

E das joias deslumbrantes

Não foram as gemas rutilantes

Que inspiraram o meu cantar...

Foram os sonhos delirantes

A ousadia, ainda em passos vacilantes,

Tímidas ondas em meio a todo o mar!

André da Costa
Enviado por André da Costa em 29/10/2022
Código do texto: T7638110
Classificação de conteúdo: seguro