Ardente saudade

Saudade daquele teu beijo

que me tira o ar,

Do abraço apertado

que me acalenta...

Saudade do chamego,

do carinho que me faz arrepiar,

Dos olhares, pegadas e sorrisos

que me alegra e desconcerta.

Saudade de em teu peito

minha cabeça aconchegar,

De sentir a respiração,

os batimentos que me acalma.

Saudade dos momentos que minha mente insiste em relembrar,

De cada detalhe quando nossos corpos tornavam-se um...

de cada toque que aquece a alma.

Saudade de te ver, te encontrar

e finalmente te amar.

Yasmim Castro
Enviado por Yasmim Castro em 29/10/2022
Código do texto: T7638029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.