A gradualidade do amor

Eu, realmente, pela primeira vez, estou entendendo o que é o amor

Entendendo que a reciprocidade é coisa mínima a se esperar de um relação

Entendendo que é gradual e zeloso o processo de amar alguém

E quando digo amar, literalmente é amar... Para além da compleição física, para além do gozo momentâneo

Amar é ver além, enxergar o que há debaixo do corpo, é conhecer a alma

Estou a conhecer o amor em sua pureza, pois ele se personificou em ti

E, por seres tu a própria figura do amor, posso dizer que o amor me abraça, me beija e é meu acalanto

Leão Lucas
Enviado por Leão Lucas em 28/10/2022
Código do texto: T7638009
Classificação de conteúdo: seguro