Amor proibido
Estou no busão
Sem preocupação
Escrevi esse poema
Para parar o coração
Meu corpo trava perto de ti
Ela é tão linda ,cê não tá ligada
Mas talvez eu tenha que partir
E ela tem que estar preparada
Minhas borboletas voltarem a voar
No meu estômago pousar
E brincarem
No infinito das células
Como as cédulas
Esses olhos lindos
Que fiz fixos
Aos meus
Igual aos teus
Não sei oq é isso
Mas doi
coração ferido
Por ter combatido
Contra o inimigo
Antigo
Eu morri todos os dias por ti
Mas vc é igual a um bem te vi
Bem te ver
Que quer ter
Mas sem querer
Obs:queria continuar,mas eu estou me empolgando dms