Lampejo

O mistério dos teus olhos

Faz de mim constelação

O segredo do teu beijo

Abre as noites de verão.

Há um rio de desejo

Que foge e vai dar no mar.

E se agita num lampejo

Em busca do teu olhar

Meu coração viajeiro

Te leva por onde for

É passarinho ligeiro

Procurando a tua flor.

O milagre do teus olhos

Faz do verso uma canção

Arquipélago de abri-los

Dentro do meu coração.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 28/10/2022
Código do texto: T7637867
Classificação de conteúdo: seguro