Oferenda

Se houver dor,ofereço o abraço

E a alegria que faz o amor brotar

Faço a noite virar dia

Encho a vida de poesia

Faço um novo tempo raiar.

Se houver separação, serei o laço

E a magia de viver será canção.

Ver a Rosa florescer

No jardim do bem querer

O que conta é o que se tem no coração.

O amor traz no bojo a harmonia

É feliz quem aprende a lição

De plantar e colher a ousadia

Tudo cabe na palma da mão.

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 28/10/2022
Código do texto: T7637866
Classificação de conteúdo: seguro