A GOTA D'ÁGUA
Deslisa suave
No palco folha
A chuva canta
Faz ela dançar
Pra lá e pra cá
Feito bailarina
A nos alegrar
Com sua suavidade
Delicadeza e beleza
A lembrar nos conduz
Como era rodopiar
nas águas serenas
do útero da Mãe
Natureza, pura
Gota de vida
Na amplidão da Luz.