Amor "di" verso (reed.)

Chamava-se João

Passava acordado

À noite amava Joana

De dia, pensava em Maria

Queria Dulce tão doce

Que era dona da confeitaria

Febril João amava

Amava João, todo o dia

À tarde sonhava acordado

Que estava nos braços de Mia

Mas o que ele mais desejava

Era o amor de Maria

Por ela o coração de João

Quase sempre padecia

E nas manhãs tão cansado

De tanto amor que fazia

Ancorava o olhar fatigado

Nos olhos de mar de Sofia

E nas safiras que via

- Nos olhos de mar de Sofia -

Havia uma saudosa paixão

Que se chamava Maria

Era um homem chamado João

João que amava Maria

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 28/10/2022
Código do texto: T7637837
Classificação de conteúdo: seguro