Legítimo amor

Eu quero o seu carinho

como a flor

quer

o do passarinho

quando ele está voando

no jardim

a procura de uma flor

em nome do amor

Que lindo ver o voou

do beija-flor

rodeando a flor

esse cortejado

romântico

Como posso não querer

o carinho advindo de você

O  pra sempre fica até

pouco tempo com você

Por isso é ligitimo

o amor

desse sonhador

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/10/2022
Reeditado em 28/10/2022
Código do texto: T7637828
Classificação de conteúdo: seguro