Sonhos…..

Quantos sonhos vivemos ,

sempre sempre sonhando,

e quando nós despertamos,

os sonhos vão se acabando.

Sentimos o mundo girando,

pois na vida ainda estamos,

e do tempo nem sabemos,

quantos tempo ainda temos,

se vamos indo ou voltando,

e onde de nós nos perdemos.

O master do grande segredo,

coragem não podemos ter medo,

devemos continuar sonhando,

juntos com o mundo girando……

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 28/10/2022
Reeditado em 28/10/2022
Código do texto: T7637801
Classificação de conteúdo: seguro