PRA TE AMAR
Quando penso em você,
De maneira diferente,
Faço tudo pra te amar,
E ter uma vida descente.
Tu sabes que eu te amo,
Desde quando avistei,
Esse teu lindo sorriso,
Foi ai que me apaixonei.
Os motivos vão mudando,
A importância da vida,
E é passando o dia juntos,
Que vivemos as maravilhas.
Teu sorriso e teu olhar,
Tem a mais bela opção,
São motivos pra te amar,
E entregar meu coração.
Gosto quando tu me abraça,
Que acelera meu coração,
Porque tudo vai envolvendo,
E completa minha emoção.
Autor: Orlando Santos
Em, 28 de outubro de 2022