Um amor para voar

As vezes o lar

É o pior lugar onde possa se estar

Um lugar frio

E sombrio

Causador do medo

Saindo planejo e vejo

Que o amor não existe

Assim como um dia triste

Eu estou deixando o meu ir

Para ele(a) sorrir

Deixar a vida seguir

Sem se ferir

Eu te deixo ir

Só para te ver sorrir

E se divertir

Isso me dói

No fundo da alma

Um vento soprou

E tudo mudou

Acabou tudo oq vivemos

Mas agradecemos

Por todos os momentos

Juntos que tivemos