Não vivo sem teu amor
Doce momento que cruzaste meu caminho...
Com passos leves, para os meus sonhos não acordar.
Falaste-me de paz, com ternura e carinho.
Do seu desejo de viver e de amar.
De repente, pegaste em minhas mãos, devagarinho.
Perguntando-me, se poderia me acompanhar.
Por instante hesitei, meu coração um torvelinho.
Mas convenceu-me o brilho do seu olhar.
Desde aquele dia, seguimos bem juntinhos.
Igual estrela e lua, a borboleta e a flor.
Não sei mais viver sem os teus carinhos...
Já não vivo mais, sem teu amor!