COMO TU FAZES ISSO ACONTECER

Como tu fazes isso acontecer,

Olhando-me com esse castanho e claro olhar?

Como descobrir o que tens à me revelar?

Essa noite apreciei um bom vinho, encostando

Levemente essa taça em minha boca, sonhando com um beijo teu!

Será mais um delírio meu?

Tu és a prova que a sedução existe, e reverbera alegria num coração triste.

Esse encontro ocorreu apenas a primeira vez, depois disso;

Encontro-te instantaneamente dentro de mim.

Espero te rever mais vezes!

O que me conforta é saber do teu endereço, e de vez quando passar nas perfumarias para sentir o teu cheiro.

Calculei cada volta tua, viajei no teu corpo sem toca-lo;

Gostei da tua energia e percebi que és amada amiga.

Meu receio não é viver, meu receio é não mais te ver.

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 28/10/2022
Código do texto: T7637699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.