A Entrega
Entrego-me ao coração que fez de mim ser,
que me pediu que cantasse...
uma canção de amor
se a dor foi embora,
para onde vou...
ser, simplesmente, o amar
vou musicar o céu,
de tanto cantar...
beijarei a flor... serei destino e
quem me encontrar...
encontrará um sujeito feliz