Nocaute
🥊🥊
Sim, ela me deixou nas cordas
Levou meu coração à nocaute
Nessa luta do amor ela é foda
É uma delícia como ela me bate
No primeiro round eu fui com tudo
Mas ela estava bem mais preparada
Abriu sua guarda sem fazer escudo
E consequentemente a sua alma
Completamente zonzo fui à lona
Não consegui resistir aos golpes
Deve ser assim quando se apaixona
Um toque certeiro para minha sorte
Aí então eu caí de amor de quatro
Me apaixonei, me rendi e perdi
Ela me venceu até o seu último ato
Ganhou o cinturão e também a mim.
♥️♥️