BRUXA SEDUTORA

 

Sonhei fazendo amor...

Uma mulher de olhos verdes,

lindos como os teus...

 

Ela foi divina,

e como um Anjo a me seduzir...

E voraz como uma Loba no cio,

ao me possuir...

 

Acordei, e a primeira mulher,

que me veio à mente foi você...

Precisei me virar sozinho,

mas com pensamento em você...

 

Desejei ter seu corpo no meu,

no momento do prazer...

Chamei em sussurros teu nome,

quando transbordei...

 

Mordi os lábios, provei,

meu próprio sangue...

Mas foi a ti, que de olhos fechados,

me entreguei...

 

Talvez esteja enlouquecendo,

ou perdendo o juízo...

Você deve ser a outra,

uma outra versão da sedutora Bruxa...

 

Que vem, me enfeitiça,

e vai embora...

Deixando-me seco,

louco e sedento...

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 28/10/2022
Reeditado em 28/10/2022
Código do texto: T7637609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.