Meu doce anjo.
Dizem que as palavras tem força. Ordenados e é atendido...
Mas eu sempre ordeno em te ter e me esqueço que isto não depende só de mim.
Depende da sua vontade e disponibilidade. Quero te amar e te la nos meus braços. Que a vida me reserve você a mim para que eu possa estar sempre com você meu doce anjo.