EU GOSTARIA DE ESTAR PERTO

Como eu quero estar junto de você,

Curtir passeios, te levar para jantar,

Sentar na praça e dar pipocas aos pombos,

Andar de mãos dadas no calçadão.

Eu gostaria de estar perto,

Participar dos seus momentos,

Ser o ombro que te consola,

Festejar suas vitórias.

Como eu queria mais que uma hora,

Mais que alguns beijos e fazer amor.

Como eu queria, meu bem,

Estar contigo onde for.

Como eu quero ser seu parceiro,

Acordar com você toda manhã,

E no domingo te levar ao parque,

Para dar uma volta no pedalinho.

Como eu quero poder te ajudar,

A fechar o zíper do vestido,

Te esperar se arrumar,

Me atrasar te desarrumando.

Como eu quero nem notar que cortou o cabelo,

Que me esconda o sapato novo que comprou,

Que não me diga quanto gastou,

Que tire minhas coisas do lugar...

Como eu quero ser todo seu,

Quero até brigar com você

Para depois fazer as pazes,

Como eu quero...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 28/10/2022
Código do texto: T7637499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.