A sua beleza
O seu cabelo estilo Elis
Libera seu rosto lindo
O seu nariz de pitanga
É como se fosse uma arte de Pitanguy
A simetria de Gioconda não chega aos seus pés
Seus carrilhos se arroseiam
Quando sorri pra mim
E seus olhos ficam mais felizes
Sem os deslizes
E se concentram somente nos meus
Que não resistem à hipnose
Não há mais estrofes para descrever a sua beleza