Mais um sonho...
Outro sonho me fez delirar
Numa noite das fantasias
Com a imagem linda do mar
Com prazeres e acrobacias
No poema de letras misturadas
Um cruzar de rimas e versos
Numa conexão das madrugadas
No embalo do côncavo e o convexo
Mais um sonho para comprovar
E provar dos cheiros e paladar
Se desnudam desejos sem apelos
Se ouvem uivados sem medos
Se confirma os gozos da vida
De um par de casal apaixonado
No silêncio da noite concebida
Na realidade do leito alagado
Imagem da Internet