Boca fria
Boca fria
Abraço esquecido
Beijo da saudade franca
Gibão de sol aquecido
No sereno da noite branca
Quando apeava de solidão
Saudade cantarolava
Na palma da minha mão
Viola gemia de amor
Do canto que não cantei
Morena brincava na dor
Do corpo que abracei