Patinho feio/çirkin ördek yavrusu
Bedenin benimkinde olmadan gece çok soğuk.
Buna dayanamam, sesin benim çalar saatim olurdu, ama benimkinden başka bir yüreğe gülümsemenin en iyisi olduğunu düşündün.
(É tão fria a noite sem teu corpo no meu.
Não sobrevivo a isso, tua voz teria sido o meu despertador, mas você achou melhor sorrir para um outro coração que não seja o meu.)
Seninki gibi bir ruhun benimkine çok eksik bakacağı gibi, bana hiç doğmamış olma ümidi.
(A esperança de te ter nunca brotou em mim, como uma alma como a tua olharia para a minha, tão deficiente.)
Başkasının yaşama sebebiysen, hala hayatta olmanın bir anlamı yok.
(Não vejo o motivo de ainda continuar viva, se você é razão de viver de uma outra pessoa.)
Senin bakışın olmadan burada çok yalnızım.
Seni görmek yıldızlarda yürümek gibiydi, şimdi beni tutacak biri olmadan düşüyorum ve kalbim çok acıyor.
(Estou aqui tão só, sem o teu olhar.
Te vêr era como andar sobre as estrelas, agora eu caio sem alguém que me segure, e meu coração dói tanto.)
Gülümsediğini görmek ve başkasıyla aile kurmak benim için son, her gece kulağına şarkı söyleyeceğime yemin ettim.
(Vêr você sorrindo e planejando uma família com um outro alguém, é o fim pra mim, eu jurava que fosse cantar em teu ouvido toda noite.)
Beni mahvettin, başkasıyla olursan asla mutlu olamam.
(Você me destruiu, nunca serei feliz se você estiver com uma outra pessoa.)
Buradaki en çirkin ördek yavrusu ben miyim?
Öyle bile olabilir ama sana olan aşkım kalbimde.
(Sou o patinho mais feio deste lugar?
Até pode ser, mas o meu amor está em meu coração pra ti.)